PELAKSANAAN UJIAN P3D DI DESA KLAHANG

Klahang, 12 November 2022 telah dilaksanakan Pelaksanaan UJian P3D atau yang dikenal dengan Penjaringan Perangkat Desa di Desa Klahang. Tim Fasilitasi Kecamatan Sokaraja yang kali ini dipimpin oleh Bapak Anjar Sutadi, S.Sos Sekcam Sokaraja memantau langsung ke tempat ujian yang berada di SDN Klahang Kecamatan Sokaraja.

Formasi yang direbutkan ada 2 formasi yaitu Kepala Dusun dan Kasi Pelayanan Desa Klahang. Semua berjalan dengan lancar dari awal sampai akkhir.

Alhamdulilah sudah ada yang lolos dari seleksi P3D ini, dua orang ini berasal dari Desa Klahang. Setelah sudah ada yang lolos, nantinya Tim Fasilitasi dari Kecamatan Sokaraja membuatkan surat rekomendasi untuk mengadakan Pelantikan P3D ini. (tr)